人社局:“供给”政策培训,助力全民创业

来源:人社局 发布时间:2017-11-21 17:53:16

        为加快促进全民创业工作开展,进一步掀起全民创业热潮,11月17日,人社局对全区各街道、社区的业务协理员进行了全民创业补贴业务培训,对全民创业工作进行再动员、再部署,进一步提高基层工作人员业务能力,全力以赴抓出成效,形成全区想要创业、参与创业、积极创业的良好氛围。培训主要采取集中学习的方式,邀请了市创业工作指导中心陈都标副主任为大家授课。

        陈都标副主任首先通报了目前我区就业创业工作开展所取得的成绩,而后重点分析了当前就业创业工作开展存在的主要短板,最后针对四项全民创业补贴的各条补贴政策,一一向大家详细讲政策、教方法、提要求,并着重强调了此次创业补贴对比年初的政策既优化、又降低了门槛,例如一次性创业补贴、创业带动就业补贴、创业水电补贴都不再需要《就业创业证》等,让社区工作人员充分了解创业补贴政策,服务全民创业。

        此次培训会,充分提高了基层工作人员的政策水平和业务素质,为下一步营造创业氛围、落实创业政策、推动全民创业奠定了坚实基础。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号