泉山区召开护林防火工作会议

来源:园林局 发布时间:2017-11-24 17:59:44

    11月22日泉山护林防火工作会议在区政府719会议室召开,参加会议的除区相关部委办局、各涉林办事处、涉林社区外,辖区属地各林业单位首次参加了护林防火工作会议。

    会上,区园林局局长李亚洲首先总结回顾2016—2017年度全区护林防火工作情况,部署2017-2018年度全区护林防火工作。泉山区区委常委张子仪书记要求务必要高度重视把护林防火工作做细做实,要着力加强制度建设,落实防火责任,深入开展护林防火警示教育,严格火源管理,确保用火管控,入山检查、林内巡护、联防联保“四道防线”。

    会议印发了《关于调整泉山区森林防火指挥部组成人员的通知》和《泉山区森林防火应急预案》,辖区内涉林单位、各涉林办事处分别向区政府递交了2017—2018年度护林防火目标责任书。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号