【徐州日报】 “泉山‘新八景’、市民新去处” 网络投票启动 徐州软件园、三胞国际广场、雨润农产品特色小镇等12个候选项目等你来“点赞”

来源:宣传部 发布时间:2017-11-29 10:44:30

徐州创新的强引擎徐州软件园、国家级湿地公园九里湖、徐州商业旅游新代表三胞国际广场……“泉山‘新八景’、市民新去处”征集评选活动即日起进入网络投票阶段,12个候选项目等你“点赞”。市民可通过泉山政务微信“微泉山平台”,徐州日报、彭城晚报、都市晨报微信公众号平台投票选出自己心中最能代表泉山发展的新去处。

此次参与候选的12个项目中,既包含广为人知的知名景区、展现城市发展的创新创业园区,也有记录城市发展的标志性项目。自评选活动启动以来,徐州日报、彭城晚报、都市晨报等报刊及其新媒体进行重点推介,“这里是徐州”“彭城视窗”“微泉山平台”等微信公共平台也进行了着重介绍。经过前期市民的推荐,目前共初评出徐州软件园、三胞国际广场、雨润农产品特色小镇、九里湖国家生态湿地公园、西三环高架、新淮海西路、泉山好人园、梨园路公园、徐州汉纳国际欢乐谷演艺中心、中关村信息谷文化创意园、张立辰艺术馆、珠山公园共12处候选“新八景”。

微友陆稳稳说,雨润农产品特色小镇不错!老中青各个年龄段都适合,老人在这里有回忆,年轻人能学到知识,小朋友在这里能和大自然亲密接触;微友曼宝表示,强烈推荐三胞国际广场,吃喝玩乐于一体的一站式娱乐场所……此外,这次评选活动也在社会上产生了强烈反响。市民张亮表示,这些年泉山的发展有目共睹,一些新的景点不断涌现,标志性建筑层出不穷。比如九里湖国家生态湿地公园经过这些年的建设,已经成为泉山的代表之一。

目前,徐州日报、彭城晚报、都市晨报微信公众号已全面开通票选通道,市民登录投票平台进行投票,投票时间从即日起至11月12日;行业专家结合票选结果最终评定代表泉山的“新八景”。热心市民请关注以下四个二维码进行投票,也可将选定的8个序号发送至电子邮箱quanshanfabu@163.com。

在四个微信公众号留言被点赞前五名,赠送100元书卡,关注微信通知。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号