八届泉山区委第四轮巡察工作动员部署会召开

来源:纪委 发布时间:2017-11-30 17:55:05

        11月24日,八届泉山区委第四轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、区纪委书记、区委统战部部长、区委巡察工作领导小组副组长吴世强同志作动员讲话。区委组织部常务副部长、区委巡察工作领导小组成员孙凌同志宣布区委巡察组组长、副组长授权任职及巡察任务分工。区纪委副书记、区委巡察办主任朱琳同志主持会议。

        会上,吴世强强调要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻习近平巡视工作思想,牢牢把握政治巡察定位,始终坚持问题导向,着眼全面从严治党不松劲、不停步、再出发。吴世强深刻阐明了当前学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,强调了要进一步深化政治巡察,牢牢把握政治巡察定位,始终坚持问题导向,更加注重成果运用,切实增强巡察实效。要加强巡察干部队伍建设,明确职责定位,创新方式方法,加强队伍建设,打造一支巡察铁军。

       八届泉山区委第四轮巡察将于2017年11月27日至12月28日期间,对和平街道党工委、湖滨街道党工委、区园林局党组、区委党校4家单位开展常规巡察。

        区委巡察工作领导小组及其办公室成员,区委巡察组全体成员,被巡察单位党组织主要负责人、纪检工作负责人,区纪委相关派驻纪检组组长;区委政法委分管负责同志,区审计局、区信访局主要负责同志;区纪委案管室负责同志、区委组织部干部科科长等参加了会议。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号