“2017淮海经济区第十届文化下基层大型公益活动”在翟山街道管道社区中心文化广场开幕

来源:翟山街道 发布时间:2017-12-04 17:19:14

        日前,“2017淮海经济区第十届文化下基层大型公益活动”在翟山街道管道社区中心文化广场开幕。

        此次活动由徐州电视台兰文阁、徐州市朗诵协会副会长李莉担任主持人。泉山区翟山街道管道社区书记、主任李兆连、中国书法艺术家协会副主席、中国美术艺术家协会淮海经济区分会主席武家增,中共徐州市泉山区政法委副书记、泉山区平安志愿者协会会长韩勇,徐州市平安志愿者联合会宣传部长程示凡等领导和嘉宾出席开幕式。

        本次活动内容共分七项。一是在开幕式上,泉山区翟山街道管道社区书记主任李兆连首先致开幕词;二是书画家向主席台领导和嘉宾馈赠书画;三是举行书画笔会;四是举行平安创建法制宣传签名仪式;五是节目表演;六是表彰管道社区先进个人和五好家庭,并为他们赠送书画;七是参观管道社区举办的“盛世颂党恩,共圆中国梦”书画展,画展分为评选厅和展览厅,共36幅书画参与评比,共评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。


媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号