区政协主席王晓龙视察泉山经济开发区重点项目

来源:泉山经济开发区 发布时间:2017-12-05 17:06:25

        11月30日,区政协主席王晓龙,副主席迟国兴、冯文婕等一行到泉山经济开发区视察工作。泉山经济开发区副主任赵银平及各局室主要负责同志陪同。

        王晓龙一行先后实地实地走访生态智慧互联社区、永宁汽车博览园、中信重工特种机器人研发生产基地及新能源汽车产业园动力电池生产基地等项目,详细了解项目建设进度、规模效应、发展前景等情况,询问企业负责人在项目建设过程中遇到的困难和问题。

        王晓龙指出,泉山经济开发区是我区实体经济发展的主战场。近年来,开发区紧紧围绕区委、区政府的战略部署,坚持“产业立区、产城融合”的发展理念,围绕“建成一流省级开发区,向国家级开发区进军”这一目标,抓好招商引资和园区建设“两个重点”,培育和发展重大产业项目,已经成为我区实现跨越发展的重要支撑。

        王晓龙强调,要明确发展方向,继续大力发展高新技术产业、现代物流业、休闲宜居旅游业、先进制造业“四大产业”,开拓创新,奋力保持经济指标高位增长,奋力保障项目建设高效推进,开创开发区各项事业新局面。

        王晓龙表示,区政协将继续加强对泉山经济开发区工作的支持,积极发挥政协组织优势和政协委员的作用,为泉山经济开发区跨越发展献策出力。


媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号