园林局:开展冬季安全生产大检查

来源:园林局 发布时间:2017-12-07 15:13:05

    为切实抓好园林绿化领域冬季安全生产工作,12月5日,泉山区园林局副局长邱岩会同局相关科室对全局安全生产工作进行检查。

    检查组检查了全区绿地、园林所和泉诚绿化公司,在金山东路绿地、羊毛衫厂绿地、王陵路东头绿地和建国西路绿地,对绿地内用电情况、设施是否正常使用和绿地现场管理等方面进行了重点检查,检查发现部分景观地灯缺失,电线外漏;流浪汉在绿地内长期滞留,有生火、用电行为,存在安全和消防隐患。
    在西苑休闲公园、园林所仓库,对公园内用电情况、园林所仓库管理情况等检查督导,要求相关负责人把安全生产放在第一位,落实安全管理制度,加强生产生活安全用电意识。
    泉诚绿化公司,着重检查了安全生产台账、劳动作业防护等方面,要求尽快建立完善基础台账,加强日常安全生产管理。
    检查后,对检查中存在的安全隐患和整改要求已向相关单位人员下发《安全生产检查整改通知单》,近期将继续跟踪落实督查整改情况。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号