翟山街道:民兵应急分队训练提升应急能力

来源:翟山街道 发布时间:2017-12-07 15:13:37

        近日,翟山街道武装部4名基干民兵,参加了区人武部组织的民兵应急分队集训。本次集训为期7天49小时,在市民兵训练基地进行。此次集训分为理论知识、单兵训练、应急情况处置演练、体能训练四大块内容。这是党的十九大召开后组织的第一次重大活动,区武装部部长武传超、政委朱国忠任组长,军事课科长屈龙任副组长兼集训队队长,机关各科室负责人和各街道武装部长为组员。通过集训进一步提高基干民兵综合素质,增强民兵应急分队对突发事件的应急能力,更好地应对突发险情和社会维稳的能力,为创造“平安翟山”、“平安泉山”提供有力保障。

        训练场上,全体民兵应急队员充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,以军人的标准严格要求自己,服从命令,听从指挥,刻苦训练,认真体会动作、准确掌握要领。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号