泉山区组织开展“歌颂十九大,建设强富美高新泉山”职工书画诗词作品展

来源:总工会 发布时间:2017-12-08 15:05:42


        丹青焕彩,翰墨飘香。为热烈歌颂中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,弘扬新时期泉山精神,打造“翰墨泉山”品牌,近期,区总工会、区机关工委联合举办了“歌颂十九大,建设强富美高新泉山”职工书画诗词作品展。中国职工书画艺术研究会、徐州市工人文化宫、徐州市泉山区诗联协会、徐州大地书画院倾力参与协办。

        此次书画诗词展得到了区机关各部门、各街道、各单位的大力支持和书画诗词名家及书画诗词爱好者的积极响应。活动共征集到各单位、机关各部门、社区、学校职工原创书画作品130幅,诗词作品180首。经过组委会评委认真评选,从中精选了71幅书画作品,18首诗词作品,并将这些精品佳作统一装裱,集中在行政大楼一楼大厅展出。展出作品或大气磅礴、直抒胸臆,或舒缓细腻、娓娓道来,或隽秀飘逸、轻盈洒脱,充分展现了泉山广大干部职工的才情智慧和艺术品味,展示了全区干部职工心系泉山、热爱泉山、发展泉山,积极进取、开拓创新的良好精神风貌。

        作品展出前,经过专家严格评审,最后分别评出书法、绘画、诗词作品各一、二、三等奖及优秀奖若干。

        徐州著名书画名家姜舟、金德欣、仇高弛、马亚、单晓光、周长海、纪凤桐等倾情相助,挥毫泼墨予以祝贺。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号