西安市莲湖区城市管理局来泉山考察学习

来源:城管局 发布时间:2017-12-26 09:42:22

        

        12月21日,西安市莲湖区城市管理局由副局长王红明带领,一行5人来泉山考察学习“城管+公安”一体化巡查模式及岗亭管理。

        首先到城管局座谈了解泉山区“城管+公安”一体化巡查模式运行方面、数字化岗亭管理方面、街道以及“城管+公安”一体化巡查运行机制、业务培训和运行成效等经验做法。副局长城管局杨爱民、城管执法大队谢琳琳副大队长、王陵办事处王艳萍副主任分别就相关工作作了详细介绍。而后,双方就“城管+公安”一体化巡查模式运行中的一些问题进行了座谈探讨。座谈后,又深入到王陵街道办事处城管岗亭现场观摩,具体解基层城警联动工作开展情况及数字化岗亭的运行情况。

        通过交流学习与实地调研,考察学习团对我局“城管+公安”一体化巡查模式运行方面和数字化岗亭管理方面有了深刻的认识。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号