房产服务中心:老旧小区整治不断获得称赞 社区居民接连送锦旗表感谢

来源:房产服务中心 发布时间:2017-12-28 15:41:03

    

    12月26日上午,王陵街道小北门社区居委会主任孟君带领社区居民来到了房产服务中心办公室,送来了两面鲜红的锦旗,副主任李红同志代表房产服务中心进行了热情的接待。

    “感谢政府为民办好事、办实事,谢谢!谢谢!”张阿姨一边感谢着一边将手中写着“心系老百姓,为民办实事”的一面锦旗送了上来。

    “我们也没有什么好表示的,只能送一面锦旗来表示感谢!”朱大爷说着也送上一面锦旗,上面写着“民生工程暖人心,工匠精神献真情”。

    面对鲜红的锦旗,李红主任说道:“这些都是我们应该做的事情,能得到你们的肯定,实在是对我们工作莫大的鼓舞!”

    小北门社区居委会孟主任说,小北门社区以前道路坑坑洼洼,出行非常不便,给居民造成很大的困扰,朱大爷和李阿姨是小北门社区60号院和24号院的居民,对小北门社区的整治非常关心,现在小区整治好了,他们非常高兴,一定要亲自来表示感谢。

    “是的是的,小区整治好了,路也平了,灯也亮了,我们都非常满意,施工人员工作态度也非常认真,感谢政府,感谢领导,感谢工作人员!”张阿姨激动地说。

    今年老旧小区整治,我中心对小区进行了地下管网清淤、粉刷墙面、道路修复等多项工作,整治后小区焕然一新。李红主任对居民的真挚诚意表示非常感谢,同时表示房产服务中心还将继续本着为民服务的原则,为社区居民提供更加方便、快捷、满意的服务。


媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号