永安街道:开展节前食品与消防安全专项检查

来源:永安街道 发布时间:2017-12-29 10:25:45

        2018年元旦将至,为进一步做好节假日期间食品与消防安全监管工作,确保广大市民的健康与安全,12月27日,永安街道对辖区内煤建路、建国西路等沿街20多家餐饮店铺开展食品与消防安全专项检查。

        此次检查,执法人员重点围绕各餐饮店铺的营业执照、餐饮服务许可证和从业人员健康证是否合法有效、食品是否超过保质期、进货查验制度是否落实到位,以及场所卫生状况是否达标等情况进行检查,并认真核对了各餐饮店铺消防器材的有效使用期限。

  在检查中发现,部分店铺存在消防设施缺失和未亮照经营等问题,针对检查发现的问题,检查人员记录在案,并向店家下发限期整改通知书,提出整改意见,要求店家始终将安全工作放在第一位,认真查找薄弱环节,强化整改措施,明确相关责任,及时将问题按要求整改到位。

  下一步,街道将持续跟踪反馈此类食品与消防安全问题,加强节假日值班,强化应急值守,坚决消除各类安全隐患,全力保障节日期间辖区内市民群众的健康与安全,确保大家过上一个平安喜庆的节日。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号