区长李勇带队督查元旦前安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2018-01-02 14:25:07

    

    12月29日下午,泉山区区长李勇带队对元旦前安全生产工作进行督查检查,区安监、住建、市场监管、环保、公安、消防等部门主要负责人及火花街道有关领导陪同检查。

    李勇一行先后到徐州耀华金属焊割气厂、荣盛城三期施工现场等地。在检查中仔细查看了企业的安全生产环境及安防器材,详细了解了企业元旦前安全事故防范措施落实情况,要求企业要全面落实主体责任,加大安全投入,抓生产更要抓安全。

    李勇要求各部门各单位要扎实抓好隐患排查和治理,紧紧盯住重点行业、重点部位、重点环节,加大执法检查的频次、密度、深度和专业性,要通过严格的执法督促企业强化事故防范;要细化各项应急措施,强化节日期间的值班值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保岁末年初安全生产形势稳定。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号