泰山街道:开展“传递温暖——偕老欢庆元旦”志愿服务主题活动

来源:泰山街道 发布时间:2018-01-02 17:48:19

        为了进一步传承传统节日,不断增进居民之间的交流,传播“邻里互助”“关爱空巢老人”志愿服务精神,元旦假期期间,泰山街道在康居社区开展了“传递温暖——偕老欢庆元旦” 志愿服务主题活动。

        此次活动旨在贯彻党的十九大精神,巩固发展党的群众路线教育实践活动,响应中央关于开展“邻里守望”志愿服务活动的倡议的具体举措。

        志愿者每人带着一道菜,邀请社区离退休干部革命伤残军人、侨属台胞,空巢老人共计20余人,齐聚彭腾华老人家中欢聚一堂。参加活动的老人们聊家常、讲故事、唱红歌、吃饺子,志愿者们忙着为老人家进行卫生扫除、擦桌子、扫地。

        冬日虽冷,平常的节日,聚集起来,心里还是暖暖的,老人们纷纷表示感谢社区开展这么有意义的活动。


媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号