园林局:加强机关作风建设,推动全区园林绿化管理工作

来源:园林局 发布时间:2018-01-04 17:31:17

    为进一步改进工作作风,加强机关效能建设,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,区园林局深入贯彻落实党的十九大会议精神,结合工作实际,制定了《泉山区园林局关于加强和改进机关作风建设实施意见》(徐泉园[2018]1号),强力推动园林事业新的一年开创新局面,树立新形象。

    成立机关作风建设工作领导小组,把机关作风建设作为日常工作的重要内容,摆上重要位置,常抓不懈。严格按照《泉山区园林局考勤管理办法》(徐泉园[2017]37号)、《关于深入开展“一线工作法”的实施意见》(徐泉园[2017]36号),规范落实。对各项工作提出高标准、严要求,不断加强自身建设,提高业务素质。定期不定期组织检查、抽查,发现问题及时整改,争创一流业绩。《方案》要求局中层以上干部要带头做表率,靠榜样的力量带动机关作风建设不断提升,形成良好工作氛围,推动全区绿化管理工作再上新台阶。




媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号