和平街道:600平安志愿者扫雪忙

来源:和平街道 发布时间:2018-01-05 14:32:42

    1月3日晚上我市普降新年第一场大雪,为方便辖区广大居民群众安全出行,14日日一大早,泉山区和平街道办事处迅速组织了由辖区党员,科室干部,社区工作人员热心居民等组成的600名平安志愿者,义务清扫积雪。

他们带着扫帚、铁锹等工具来到辖区各居民小区进行集中清扫。有的负责铲雪、有的负责扫雪、有的负责清运,大家团结协作,现场有条不紊。天气虽然严寒,可大家干得热火朝天。

经过近2个小时的辛苦清扫,辖区主干道、楼道出口处、学校周边等积雪已清扫干净,既保障了社区交通顺畅,又保证了居民出行的安全,受到广泛称赞。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号