王陵街道:社区为民解忧愁• 居民感谢送锦旗

来源:王陵街道 发布时间:2018-01-04 17:34:16

    近日,王陵街道新光社区居民李长园和儿子把一面“情系百姓,关怀倍至”的锦旗送到了新光社区,感谢社区在她们家庭遇到重大困难时给予的帮助。

    李长园家是独生子女家庭,去年丈夫不幸患有胃癌去世,社区了解到她家的困难后,及时伸出援助之后,联合包挂单位送去了现金和生活用品,并为其办理了计划生育特殊公益救助金2000元。

    居民李长园赠送锦旗的举动让社区工作人员非常感动同时也激励着王陵街道新光社区更好的为居民服务的信心。社区周景红书记说:“居民送锦旗是对社区工作的肯定,同时也是一种鞭策,让我们看到自己身上所担负的社会责任;今后一定为居民做更多的好事、实事,让群众满意,真正的感受社区大家庭的温暖。”

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号