段庄街道:深入开展“百千万”活动 温暖人心

来源:段庄街道 发布时间:2018-01-05 16:49:06

        2018年的第一场雪给居民的出行和生活带来了诸多不便,为了保证辖区居民能安全出行,便利生活,近日,段庄街道党工委联合区住建局、区司法局等部门深入开展“百千万”活动,走进辖区各小区,身体力行帮助社区居民清理积雪。辖区非公企业志愿者也参与了本次清雪便民行动,义务帮助居民修复冻破裂的水管,让居民在寒冷的天气中也能正常用水生活。

        在气温零下的室外,不管是工作人员还是企业志愿者都没有退缩,他们不怕脏,不怕冷,一锹锹的铲除了楼道外的积雪,一下下扫清了小区内的道路。居民们纷纷表示,虽然天气寒冷,但心是暖的。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号