住房和建设局:抓覆盖、盯重点 区住建局在节前召开安全生产工作布置会议

来源:住房和建设局 发布时间:2018-01-04 17:51:56

        12月27日下午,住建局领导班子全体成员及各科室负责人集聚一楼会议室,以“安全生产  防患于未然”为主题,开展安全生产专题教育。

        会上大家观看了连云港聚鑫12.9重大爆炸事故视频,再次敲响安全工作的警钟。在会上,葛本周局长针对住建局安全生产工作实际情况强调:要高度重视、吸取教训、群面覆盖、不留死角、落实责任,发挥办事处优势,开展安全生产监督上下联动,盯死督紧整改户、整改到位不留情;冬季建筑工地和燃气隐患,不可忽视,安全科要建立24小时应急值班制度,坚决执行徐泉委办【2017】138号和徐泉安【2017】34号文件各项要求和部署,做好安检工作,把安全生产考核突击查定期查常态化。

        会后,安全科负责人制定了应急值班计划、完善迎检台账,并把节前各项安全生产考核细则量化落实到责任人。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号