泰山街道:召开残疾人联合会第六次代表大会

来源:泰山街道 发布时间:2018-01-08 16:13:54

        1月4日,泰山街道召开街道残疾人联合会换届会议,与会代表共40名,其中残疾人及亲属代表35人参加会议。会议由街道党工委副书记、纪工委书记李戈同志主持,区残联理事长张玉明,街道党工委副书记、办事处主任马常龙,街道办事处副主任王建树、张明侠参加。会议在热烈、民主、团结、奋进的气氛中顺利进行。

        会议首先进行了街道残疾人联合会第六次代表大会预备会议,通过了代表资格审查报告、大会议程、大会执行委员会名单。接着,大会正式开始,全体起立,奏国歌。街道办事处副主任张明侠代表街道妇联主席致贺词。

  街道办事处副主任王建树代表街道残疾人联合会第五届主席团向大会作工作报告。然后,大会推举街道残疾人联合会第六届主席团委员。

        通过选举,分别有7人当选为街道残疾人联合会第六届主席团委员,推选产生了街道残疾人联合会执行理事会理事长、理事,会议圆满完成既定的各项议程。







媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号