段庄街道:海安县政协来段庄街道考察政协委员之家建设情况

来源:段庄街道 发布时间:2018-01-30 17:16:57

        1月29日下午,海安县政协一行10余人在区政协副主席陈英波、段庄街道党工委副书记鲍兆红的陪同下考察了段庄街道政协委员之家。

        考察组领导一行现场察看了段庄街道政协委员之家建设、人员构成、制度建设等情况,现场听取了政协委员之家建设和活动开展情况的工作汇报,视察组领导对段庄街道扎实做好政协委员之家建设工作给予了充分肯定。

        段庄街道政协“委员之家”面积月140㎡,内设委员约访室、社情民意收集室、委员文化活动室;委员议事厅;委员风采展示。委员之家成立以来共解决居民反映问题20余件。“委员之家”方便委员服务社会、服务群众;发挥了“家”的作用,让广大委员自觉围绕中心、服务大局,发挥各自的专业特长和优势,促进街道建设谐稳定社区。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持