市安监局督查组来泉山进行烟花爆竹专项督查工作

来源:安监局 发布时间:2018-01-31 17:56:01

        1月31日,市安监局派督查组来泉山区督查节前烟花爆竹安全监管工作,听取了我区2017年以来烟花爆竹安全监管工作汇报,并对部分烟花爆竹经营(零售)单位进行了实地检查,督查组对我区的烟花爆竹监管给予了充分的肯定。

        督查组强调,年终岁末进入烟花爆竹销售旺季,一是要严格按照法律法规和各级规定,抓好烟花爆竹审批工作,从源头上杜绝不安全因素;二是要加大对烟花爆竹行业的监管力度,严厉打击烟花爆竹违法违规行为;三是要进一步加大打非治违力度,杜绝烟花爆竹“四私”行为,确保辖区内烟花爆竹经营市场安全稳定发展。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持