泉山区举行2018年迎新春职工趣味运动会

来源:宣传部 发布时间:2018-02-05 19:10:19

        为了进一步丰富全区干部职工的精神文化生活,激励大家在新的一年里为建设淮海经济区中心城市核心区锐意进取埋头苦干,区总工会、机关工委、区教体局联合主办的“提振精气神 建设核心区”泉山区2018年迎新春职工趣味运动会于2月4日在区政府南广场举行!

        区领导赵兴友、曹东伟、陈锐、孙云静、吴世强、李燕等出席开幕式。


        区机关部门的干部职工及街道园区共计26支代表队390名运动员参加此次趣味运动会。








        此次运动会共设齐心“创”未来、众星捧月、罗汉塔、神龙摆尾、同舟共济、财源滚滚、龟兔赛以及拔河等多个项目。整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片欢笑声,掌声和喝彩声久久回荡在活动现场上空。

        所有项目全部结束后,根据赛会得分高低宣布了总分排名并进行了颁奖仪式!本次趣味运动会圆满结束!

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持