区人大常委会主任曹东伟走访慰问桃园街道困难党员群众

来源:桃园街道 发布时间:2018-02-09 17:09:03

 

    2月9日上午,区人大常委会主任、党组书记曹东伟,区人大办公室主任王冬梅一行到桃园街道走访慰问困难党员、群众。街道党工委书记高安岭、人大工委主任刘兆国等人员陪同走访慰问。

    曹东伟一行先后来到陈庄社区困难群众吴旭刚和临黄社区困难党员史为兰家中,为他们送上了慰问金和新春的祝福。曹主任亲切地和他们握手、谈心,详细地了解他们的身体状况、家庭生活和收入情况,并希望他们保重身体,健康长寿。

    活动中,曹东伟叮嘱随行的街道领导和社区干部,一定要多关心困难党员群众的生活情况和健康状况,认真开展精准扶贫工作,通过社会保障、扶贫济困、社会救助等制度,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年,切实感受到党和政府的关怀,共享改革发展成果。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持