副区长徐子宇调研苏山街道“263”专项行动开展情况

来源:苏山街道 发布时间:2018-03-28 15:20:32

    3月21日上午,副区长徐子宇一行对苏山街道办事处“263”专项行动开展情况进行调研。

    在丁楼水源地现场,徐子宇强调,丁楼水源地是徐州市的水源战略储备地,我们应该感到这个任务的光荣和艰巨,要为我市人民守好这个水源地,管理上要高标准,对周边环境要实时监控,防止乱倒乱排,街道办事处要履行属地责任,泉山环保分局作为管理单位要和街道一起把水源地管理好。

    随后察看了徐州宏来机械加工厂等“散乱污”企业治理情况,实地调研了苏丁大沟治理与水系贯通情况、畜禽养殖和纳污坑塘治理情况,最后在苏山街道开展座谈。

    徐子宇在讲话中指出,苏山街道办事处作为泉山西部城区,环境隐患多,基础设施差,经济相对薄弱,而面临的却是治理任务重,需要投入大等难题,街道办事处要高度重视,要不等不靠,发挥主观能动性,把问题想在前,把工作做在前。在“散乱污”企业和畜禽养殖等环境隐患治理工作中,对问题较轻、有治理价值的,要督促企业积极进行治理;问题严重,环境隐患大,没有治理价值的要立足关停清理。街道办事处要借助市、区推动西部城区建设这个良好契机,抓紧治理,配套项目,提档升级。并要求农水、环保、发改、城管等部门要在执法力量、项目资金投入等方面为街道办事处解决环境难题提供支持和帮助,真正把西部城区的生态环境治理好。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持