永安街道:区委第三巡察组对黄茅岗党支部 进行巡察动员部署

来源:永安街道 发布时间:2018-03-29 15:19:13

        2018年3月21日下午,区委第三巡察组召开巡察动员会大会,对巡察黄茅岗党支部工作进行了动员部署,区纪委副书记、区监察委副主任、区委巡察办主任朱琳,区委第三巡察组组长鲁强及巡察组全体成员出席会议,黄茅岗社区全体工作人员参加了会议,鲁强对相关巡察工作进行了动员、黄茅岗社区书记陈金马作了表态,朱琳强调要深入细致开展巡察工作,确保巡察成效。

        鲁强指出,巡察是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重大举措,此轮巡察重点是政治巡察,为期2个多月的时间,巡察将坚持问题导向,始终聚焦监督重点,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,全面查找纪律、作风、腐败、选人用人等方面存在的问题。

朱琳强调,巡察工作要始终坚持问题导向,提高政治站位,强化责任担当,严谨细致、严守纪律,搞好成果运用,确保本轮巡察取得实效,为风清气正的政治生态的营造廉洁政治“三清示范区”建设发挥应用的作用。

        社区党支部书记 陈金马表示,将坚决贯彻区委巡察工作部署,把思想和行动统一到巡察工作的部署安排上来,坚决支持配合巡察组的巡查工作,确保把接受监督检查的过程作为振奋精神、推动工作的过程,并以此次巡察为契机全面排整改存在的问题,确保巡察组提出的每条意见和建议有着落、有回音,以更加优良的作风促进社区更好更快的发展。   

        区委第三巡察组巡察期间设立了专门举报电话:13505203070,受理时间为:工作日,早9:00至下午17:30。邮政信箱:徐州市解放南路延长段26号泉山区委巡察办公室,邮政编码:221008,电子邮箱:qsqwd3xcz@163.com。同时,在黄茅岗社区便民服务大厅西侧设立了举报信箱。根据区委要求及巡察工作职责,区委第三巡察组主要受理反映街道党员领导班子主要负责人问题和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,由相关部门认真处理。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持