段庄街道:“三管齐下” 扎实开展“263”专项整治行动

来源:段庄街道 发布时间:2018-04-08 17:36:07

        为及时积极做好大气污染防治工作,促进文明、环保段庄的建设,近日,段庄街道三管齐下,扎实开展“263”专项整治行动,取得明显成效。

        一是做好宣传工作。组织各社区、各科室工作人员给工地发放”向污染宣战泉山在行动致各拆迁工地的一封公开信”;入户张贴、发放263专项行动宣传彩页。

        二是开展工地扬尘整治。对裸露地面及土方100%覆盖、配合播撒草种,清理建筑垃圾等。此次工地扬尘整治专项行动的范围是辖区范围内建筑工地、拆迁工地、轻轨项目工地等。

        三是抓好餐饮油烟防治和餐厨垃圾定点收集检查。综合执法人员对小餐饮开展专项检查,从严从细做好各类餐饮企业的污染防治工作。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持