卫计委:开展清明淮塔扫墓活动

来源:卫计委 发布时间:2018-04-04 17:37:54

        人间四月正芳菲,又是一年清明时。为了奠祭缅怀革命先烈的丰功伟绩和弘扬爱国主义精神,更好的继承和发扬革命优良传统,4月4日下午,区卫计委全体党员代表前往淮海烈士纪念塔开展祭扫活动。在雄伟庄严的淮海烈士纪念碑前,大家整齐列队,向革命英烈默哀致敬,为先烈们敬上花圈,在塔前重温入党誓词,表达对革命烈士无限的崇敬和怀念,再次接受革命洗礼。

        通过此次活动,大家纷纷表示要继承先烈不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的精神。要全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,不断超越自我,坚定自我,以更加饱满的热情投入到卫生计生工作当中去。











媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持