副区长韩可带队开展五一节前 安全生产大检查

来源:发改与经济局 发布时间:2018-05-02 17:22:28

        4月26日下午,区委常委、常务副区长韩可带领区发改经济局组织专家对我区苏宁电器古彭店、凤凰书城、江苏华美热电有限公司进行了安全督查,通过听取汇报、查看台账、现场检查、专家提问等形式对三家企业的安全生产情况进行了深入细致的全面了解,对检查中发现的安全隐患做了现场反馈。

        下一步区发改局将督促企业落实主体责任,对已发现的安全隐患要立即整改到位。同时,还要落实安全生产管理长效机制,举一反三,全面彻底排查各类隐患,狠抓安全生产责任落实,强化监管和防范措施,切实堵塞安全漏洞,严防各种安全生产事故发生。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持