副市长、区委书记赵兴友带队到苏山街道开展安全生产检查

来源:苏山街道 发布时间:2018-05-08 15:55:20


    日前,副市长、区委书记赵兴友,副区长刘明带领检查组,到苏山街道开展安全生产大检查工作。检查组一行到辖区重点企业徐州良工保温容器有限公司,对其重点部位、生产车间、值班值守、应急管理等工作进行了专项检查。

    赵兴友在现场强调:一是要严格落实责任,履行安全生产职责;二是要把安全生产工作摆在重要位置,增强安全生产红线意识,巩筑底线思维,紧绷安全生产之弦;三是要深入开展隐患排查,落实隐患整改治理,严格落实“把安全隐患当作事故来查处”的要求;四是要严格督促企业落实安全生产主体责任,进一步夯实安全生产基础,把安全生产工作落实到基层一线、操作手层面;六是要严格执行带班制度,加强夜间的值班值守,确保信息畅通,为员工及企业的安全提供安全保障!让员工过上一个安全、祥和、愉快的节日。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持