段庄街道:开展“浓情五月天 感恩母亲节”活动

来源:段庄街道 发布时间:2018-05-11 14:16:12

        为弘扬中华民族传统美德,努力营造感恩母亲,热爱母亲的良好氛围,母亲节到来之际,段庄街道矿东社区党委组织社区党员妈妈们开展了“浓情五月天感恩母亲节”活动,追寻习总书记徐州视察的足迹来到贾汪马庄游览学习,共50多名妈妈参加了此次活动。

        此次专题游览学习, 社区党委带领党员妈妈们逐步参观了马庄的党群服务中心、文化礼堂、特色香包制作工艺等。马庄村的快速发展,使在场的党员妈妈们无不感到震撼,生态宜居、乡风文明、治理有效、人民富裕。

        回来的路上,矿东社区党委书记蔡立环结合十九大报告强调,我们要学习马庄村党组织建设的经验抓好文化建设,让群众喜闻乐见;加强精神文明建设,提高人们思想道德水准,我们的党员妈妈们一定要做好社区的宣传员、联络员,不光要以自自己的小家庭为单位,要走进社区大家庭中积极发挥党员先锋作用,为建设文明、和谐、宜居的新社区多做贡献。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持