王陵街道:组织“全科社工”培训

来源:王陵街道 发布时间:2018-05-11 18:29:59

    近日,王陵街道组织社区工作人员进行“全科社工”培训。培训前区民政局杨局长做动员讲话,街道党工委书记任庆华同志就推进“全科社工”提出了明确要求。培训中区委组织部、民政局、残联、卫计委、人社区、工会6个部门进行了业务培训。

    王陵街道举办“全科社工”培训,是进一步贯彻落实市委市政府、区委区政府推行“全科社工”服务模式的具体行动,为推进“全科社工”奠定了良好基础。培训中广大社区干部,对社区工作人员中持有职业水平证书占比要达到60%以上,在以后的社区选拔、社会招聘录用的方式上,对获得全国(助理)社会工作师资格的优先考虑,全体社区工作人员均具备“全科”社工能力,轮流负责“全科社工”岗位的必然趋势,有了更清醒的认识,感到有危机意识、忧患意识以及竞争意识,大家表示一定努力学习,跟上时代发展的要求,一定要衷心地热爱自己的岗位,珍惜自己的工作。

 

 

 

 

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持