庞庄街道:开展“散乱污”企业开展了“回头看”巡查

来源:庞庄街道 发布时间:2018-05-14 16:55:38

        为了确保“散乱污”企业在验收前不私下违规生产,庞庄街道办事处对辖区内所有“散乱污”企业开展了“回头看”。

        办事处环保办工作人员对整治中的“散乱污”企业进行了逐一巡查,检查原料储存区和生产车间,并与企业负责人进行交谈,要求继续保持现状,在未验收通过前,决不能私下违规生产,又对关闭企业的拆迁情况进行了现场查看,对拆迁工作人员提出要求,要注意拆迁中的安全,同时要做好拆迁工作中的环保工作,对拆迁区域做好覆盖,防止扬尘。

        巡查监督中,对各社区工作人员要求严守工作岗位,认真落实扬尘污染防治工作要求,做好环保工作。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持