卫计委:迎接区人大关于优生优育工作情况的检查

来源:卫计委 发布时间:2018-05-16 14:42:27

        5月10日下午,泉山区人大常委会开展对泉山区卫计委优生优育工作情况的专项检查。区人大常委会副主任梁菁华及教育卫生委员会共7名代表参与活动,区卫计委主任谢夫玲、区妇计中心主任翟玉珍等陪同活动。

        检查组视察了泰山社区卫生服务中心的各个科室,尤其是特色的婴儿健康管理室和女性专属体检室。视察结束后,召开了座谈会,首先由泰山社区卫生服务中心主任朱茜向检查组介绍泰山中心的大体情况及优生优育工作的成绩和不足,然后区卫计委主任谢夫玲向检查组汇报了全区近年来优生优育工作的开展情况,最后区人大常委会就下一步计生工作提出了建议,此次检查圆满结束。区卫计委将以此为契机,继续加大对优生优育工作的推进力度,争取把泉山区的优生优育工作推上一个新台阶。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持