张小楼采煤沉陷区土方工程一期一标段工程

发布时间:2017-04-11 17:38:23
一、徐州市泉山区庞庄采煤沉陷区治理及生态修复工程-张小楼采煤沉陷区土方工程一期一标段工程,已经相关部门批准建设。工程所需资金来源已落实。

现邀请合格的投标人参加本工程的资格预审。

二、江苏润泰工程项目管理咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

三、工程概况

   (1)工程名称:徐州市泉山区庞庄采煤沉陷区治理及生态修复工程-张小楼采煤沉陷区范围综合修复土方工程一期一标段;
   (2)工程地点:徐州市泉山区庞庄采煤沉陷区内;
   (3)招标范围:施工图全部内容;
   (4)工程规模:约50万立方; 
   (5)本招标工程分  壹  个标段招标;
   (6)计划开工时间: 2017年4月;
   四、申请人应当具备的主要资格条件
   (1)申请人资质类别和等级:市政公用工程施工总承包叁级或以上资质且同时具备徐州市城管局核发的《徐州市从事建筑垃圾、工程渣土运输单位核准证书》;
   (2)拟选派注册建造师资格等级:市政公用工程专业贰级或建筑工程专业贰级或以上资质;
   (3)所报建造师无在建工程;
   (4)投标申请人资格审查前,必须到企业住所地或工程所在地检察院或江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网(网站地址为:http://218.94.117.252:12301/),开具本单位有效期内无行贿犯罪证明(资格审查日期须在证明有效期内);
    五、投标保证金的缴纳与退还:
   (1)报名前,投标人必须电汇交至江苏润泰工程项目管理咨询有限公司徐州分公司,由财务室开具证明,持有证明方可参与报名。
   (2)本工程投标、履约保证金金额为伍拾万元, 
收款人:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司徐州分公司 
开户行:建设银行城南支行         账号:32050171893600000160
   (3)投标报名人提交的汇票出票人必须与投标报名人的法人单位名称一致。任何以个人或非投标报名人法人单位的名义提交的投标保证金都将被拒绝接收。
   (4)无论任何理由,投标保证金未及时支付的均视为资格预审不合格。 
   (5)资格预审不合格或未被确定入围的单位由江苏润泰工程项目管理咨询有限公司徐州分公司财务室退还其本单位银行汇票;
   (6)资格预审合格参加投标的未中标人,投标保证金在中标公示结束后,以转账方式退还至投标人基本帐户;中标人投标保证金在签订施工合同后,转为履约保证金。
   (7)资格预审合格或确定入围单位的银行汇票将被入账,由江苏润泰工程项目管理咨询有限公司徐州分公司财务室开具投标保证金收据。
   六、报名时须提交的资料原件(留复印件一套):
   (1)《资格预审申请书》须加盖公章;
   (2)企业法人营业执照(副本); 
   (3)企业资质证书(副本)及徐州市城管局核发的《徐州市从事建筑垃圾、工程渣土运输单位核准证书》;
   (4)建造师注册证书
   (5)报名经办人的二代身份证、授权委托书或单位证明;
   (6)企业安全生产许可证书;
   (8)投标保证金交纳证明;
   (9)无行贿受贿证明;
   以上(2)-(9)项内容除在报名时交验原件外,《资格预审申请书》正本和副本内分别装订复印件,本工程要求报名时提交《资格预审申请书》正本一份、副本贰份。投标人提供资料必须属实,如有虚假,将拒绝其参加投标活动或资格预审不予通过并没收投标保证金。如投标人资格预审合格后,无故不参加相关招标会议,招标人有权拒绝其投标活动。
   七、请投标申请人于2017 年4月11日至2017年4月18日(公休日、节假日除外)凭本人二代身份证和单位介绍信到江苏润泰工程项目管理咨询有限公司徐州分公司(徐州市泰山路52号中关村创意产业园2号楼307室)购买本工程资格预审文件,购买截止时间至2017年4月18日 17 时。
   八、请投标申请人于 2017年4月19日上午9:00—11:30;下午14:00—17:00到江苏润泰工程项目管理咨询有限公司徐州分公司(徐州市泰山路52号中关村创意产业园2号楼307室)报名及校验原件,报名经办人须携带本人二代身份证和加盖单位公章的资格预审申请书。
   九、本工程资格预审办法执行苏建规字[2013]4号,邀请所有资格预审合格的投标人参与投标。
   十、本工程评标办法:本工程采用综合评估法
联系人:刘超                    电话:0516-87666966

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号