“九里湖湿地公园”摄影大赛征稿启事

发布时间:2017-05-11 15:28:23
 关于举办“江苏九里湖国家湿地公园”
摄影大赛征稿启事

     

        为了宣传“九里湖国家湿地公园”秀美独特风光,推动江苏九里湖国家湿地公园”生态文明建设和生态旅游理念的传播。由江苏九里湖国家湿地公园管理中心主办,徐州市泉山区摄影家协会承办,“江苏九里湖国家湿地公园”摄影大赛。

        一.摄影大赛主题:用摄影语言多角度,全方位展现九里湖国家湿地公园,在湿地保护·生态修复·科普宣传·人文景观等领域的发展理念及喜人业绩。

        二.征稿时间:即日起到2017年6月15日止。

        三.参赛对象:面向全市摄影家及摄影爱好者均可参加。

        四.作品要求:1.符合主题,重点反映九里湖优美的自然风光、独特的人文景观、良好的生态环境、绿色发展的现代理念及发展成果;2.时间限定为2017年后创作新作;3.数码照片,每幅照片不小于3MB,格式为JPEG,彩色、黑白均可,同一作者参赛作品数量不超过10幅,组照算作一幅,且组照不超过四张图片;.照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。有建湖前老照片也征集,纸质参赛作品不小于l0英寸,一律不装裱,不退稿。纸质作品请在信封上注明“江苏九里湖国家湿地公园”摄影大赛.邮到建国西路61号,泉山区政务服务中心大楼510房间。4.作者对作品拥有独立的著作权,且不得侵犯他人的肖像权等;如由此产生法律纠纷,由参赛者自行负责、解决。5.作品必须在九里湖国家湿地公园范围内所摄图片;6.参赛作品请注明作者姓名、作品标题、拍摄地点、联系电话及通讯地址,照片如配上不超过50字说明尤佳。如需要入选者的相关资料,在规定时间内不提供相关资料,联络不上的,视为自动弃权。参赛作品统一发至邮箱3444292161@qq.com 。咨询电话13357939960丁大雪。7.本次活动不收参赛费,所有来稿一律不退。8. 参评者一旦上传作品,即视为同意并遵守以上规则。凡不符合征稿要求的作品,一律取消参评资格。

        五、奖项设置:

        一等奖一名,奖金2000元;二等奖二名,奖金1500元;三等奖三名,奖金1000元;优秀奖二十名,奖金400元;入选作品50名奖金200元。

        六、注意事项:

        1.获奖作品版权归江苏九里湖国家湿地公园管理中心所有并有权用于出版、展出及其它非营利性活动,将不再另付稿酬。
        2.大赛将在2017年6月下旬公布结果。
        3. 江苏九里湖国家湿地公园位置:位于徐州市泉山区北部,湿地公园北以小北湖北侧围墙和东湖北侧运煤铁路夹茅线为界,南到时代大道,西到西湖西侧水渠,东以夹茅线支线,西湖西南侧环湖游步行道为界。

        4.本启事未尽事宜,将由主办方负责解释。

2017.4.25

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号