周庄城中村改造项目房屋征收评估机构报名公告

发布时间:2017-07-17 09:45:19
通   知


        周庄城中村改造项目为2016年度市城建重点工程,房屋征收工作将于近期实施,即将启动该项目房地产价格评估机构选定程序。根据《区委办公室、区政府办公室印发<关于房屋征收中房地产价格评估机构选定及监管办法>的通知》(徐泉委办[2014]77号)文件要求,即日起,我办开始接受有意向参与该项目的房地产价格评估机构报名。

        一、报名时间:2017年7月17日、2017年7月18日、2017年7月19日。

        二、报名方式:携带相关材料(营业执照、资质证书、从业人员资格证等)到泉山区房屋征收办公室填写《周庄城中村改造项目房地产价格评估机构报名表》。

        三、报名要求:

        1、已入选《徐州市房屋征收价格评估机构备选名册》。

        2、根据项目情况,有足够数量能够胜任本项目估价工作并入选《徐州市房屋征收房地产估价师备选名册》的人员。

        3、管理部门及已实施过房地产评估项目的所在地办事处出具的信誉证明(此条件不作为首次选定时的必备条件)。
请有意向参与该项目的评估机构按上述要求报名,不符合要求的评估机构,将不纳入此次选定范围。
                                   
泉山区房屋征收办公室
2017年7月17日

联系人:张培    电话:83950525

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号