团区委关于补缴已离职“苏北计划”志愿者基本养老保险有关事项的通知

发布时间:2017-11-29 14:59:17
泉山团区委关于补缴已离职“苏北计划”
志愿者
基本养老保险有关事项的通知
 
历届已离职“苏北计划”志愿者:

        根据《省委组织部 省人力资源和社会保障厅等部门关于基层服务项目人员参加社会保险有关问题的通知》(苏人社发〔2017〕9号)、《关于实施2017年江苏大学生志愿服务苏北计划的意见》(团苏委联〔2017〕23号)等文件要求,2016年前已离职“苏北计划”志愿者可补缴原服务期间的基本养老保险。

        接到省市通知后,团区委已尝试联系每位曾在泉山服务的“苏北计划”志愿者,解释相关政策,并征求个人意愿。但由于部分志愿者工作单位变动、原有联系方式失效,目前仍有部分志愿者尚未联系上。

        为将此项政策落实到位,请有意愿补缴的志愿者主动与团区委联系(联系电话:0516-85936316,联系人:胡鹏程 18861795100),并请相互转告。

        申请截止时间:2017年12月10日。

  
                          共青团泉山区委员会
2017年11月29日

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号