在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

陈先生 在 2017-10-14 来信: 和平街道办事处不为人民服务的城管主任张园必须下课

泉山区和平街道办事处西苑民乐园内,违章建筑很多,群众投诉多次,和平街道办事处分管城管的副主任张园同志不依法行政,为人民服务;光拿着纳税人的钱,不为纳税人服务自私自利。
和平街道办事处分管城管工作的副主任张园同志,2014年在泉山区城管局担任市容科科长期间,与永安街道办事处原科长梁龙云同志,协管员单景龙一起执法的时候被打伤了媒体曝光;结果其协管员单景龙抽烟被群众举报徐州市城管局通报约谈;梁龙云同志2015年单位出现协管员离职的情况,为了个人的利益不及时上报,隔了一个月才上报说假话欺骗群众;为带头离职的协管员李昭送去医疗补偿900元。
和平街道办事处副主任张园同志现在的同事马金凤同志,之前在永安街道办事处担任分管城管的副主任期间,不依法行政,不依法拆永安广场附近的烧烤群,被徐州市媒体约谈;为了个人,竟然和平街道办事处的城管科的临时工定报纸,群众意见很大。
综上所述,张园同志是一个不为人民服务的自私自利的干部,与不依法行政的干部狼狈为奸,同流合污,只会演戏作秀,拆除自己辖区的门面房,却不依法拆除西苑民乐园内的违章建筑。这样的干部必将遭到和平街道办事处全体人民的反对,张园同志下课吧,建议泉山区区委区政府立即免去张园同志的和平街道办事处副主任职务。

[2017-12-12] 回复: 来信人: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 经核实,来信反映问题不属实。 因预留联系方式无法沟通,无法进行及时反馈。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号