在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

陈先生 在 2017-10-15 来信: 和平街道办事处遗臭万年的副主任为何不免职

泉山区和平街道办事处西苑民乐园内,小区居民私自建设的违章建筑防盗门,阻碍了群众的暖气管道,居民多次反映,张园同志不依法行政,为人民服务。
分管城管工作的副主任张园同志连小区内的门面房都能拆除掉,西苑民乐园内的违章建筑为何拆除不了,难道是在作秀吗。
张园副主任2014年与永安街道办事处城管科原科长梁龙云,协管员单景龙同志一起执法的时候,被群众殴打伤了,徐州市被媒体通报,获得医疗补偿3000元。其同事梁龙云,在担任永安街道办事处城管科科长指导员期间,2015年有协管员离职不及时上报协管员离职后一个月才上报;说假话欺骗群众有两名协管员离职对外宣称只有一名协管员离职欺骗群众。不对外公布协管员李昭离职的真正原因,为其送去黑钱900元,不留用如此优秀的部队转业的军官,被贬职到了万宁社区;同事协管员单景龙工作期间抽烟被群众举报后徐州市城管局批评。【其之前的同事泉山区城管局法制科办事员徐晨元同志竟然说张园同志与协管员单景龙没有任何联系,纯粹是扯淡】。
现在的同事马金凤,2014年创建国家卫生期间,担任永安街道办事处城管主任行政不作为拆除永安广场附近的烧烤群被媒体通报全市倒数第一;张园同志和其一起参与决策让临时工定报纸遭到临时工的投诉;
张园同志到和平街道办事处以来,其下属有三名协管员违纪被徐州市城管局通报约谈队伍依旧换撒。张园同志光享受着副科级干部的福利待遇,却不认真履行管理的职责。
请徐州市城管局责成泉山区和平街道办事处副主任张园同志,依法行政,拆除西苑民乐园小区内的违章建筑防盗门,对这样的自私自利的副主任严肃处理,立即免职,停发年终奖3年内不得参与优秀评选。对泉山区城管局法制科办事员徐晨元同志说假话欺骗群众的行为严肃处理停发年终奖;不免去张园同志和平街道办事处副主任,举报一日不会停止。

[2017-12-12] 回复: 来信人: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 经核实,来信反映问题不属实。 因预留联系方式无法沟通,无法进行及时反馈。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号