在这里您可以和书记直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

李强 在 2017-10-17 来信: 关于我区街道办事处办公室有关事项的建议

尊敬的赵书记:您好!
    我们是本区街道办事处的工作人员,长期在基层派出机构党政办公室工作,有一点建议向您反映。我们办公室工作面广量大、事无巨细,常年加班加点、点灯熬油,在街道办事处工作体系中起到重要作用。比起城管、综治、信访等科室的工作量,有过之而无不及。
    目前,在街道办事处,同样性质的工作人员,城管科有城管津贴、信访稳定有政法津贴等等,其他各口都有补助,唯独党政办什么津贴都没有,我们在干好工作的同时,内心感到十分失落,是不是脑力劳动不如干体力劳动的。
    我们想提个建议,是不是区委能考虑到基层办公室工作的辛苦,参照机要部门的机要津贴,给我们工作在基层一线的办公室发放,更何况机要工作也是我们办公室的工作范围,这个上级有明文规定,也不违反政策。
    恳请赵书记百忙中关注我们的建议,切实关心基层办公室的下属们,不胜感激!

[2017-12-12] 回复: 李强同志: 您好!来信收悉。接到来信后,区委主要领导高度重视,及时明确一名区领导牵头,组织区相关部门进行调查了解。相关情况回复如下: 经区相关部门相继召开8个街道办事处党政办公室人员座谈会并与区纪检、组织等部门一起分析商研,结合贯彻落实中央和省、市相关规定,将积极向上级相关部门进行反映。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号