在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

陈先生 在 2017-10-25 来信: 泉山区遗臭万年的领导

泉山区原永安街道办事处副主任,现和平街道办事处副主任马金凤同志,之前在永安街道办事处担任副主任职务期间,不依法拆除永安广场附近的烧烤群,让附近的居民饱受油烟的熏陶,这样不为人民服务的干部为何不免职;员工离职后不及时上报上级,为了个人利益卡着员工不放,随意辞退员工,不依法行政被徐州市人民政府通报批评约丢了泉山区人民的脸;为殴打群众的城官临时工张研发放奖金900元;是泉山区遗臭万年的领导;
来到和平街道办事处后,让临时工定报纸,为了个人利益,群众意见很大,投诉到泉山区领导信箱;同事张园副主任不为人民服务不依法行政拆除辖区的违章建筑,遭到群众的投诉自私自利多名员工违纪被辞退;马金凤同志不及时上报;这样的干部为何不免职处理,给你们反映很多次,你们就是不敢公布出来,接受社会的监督,就是不依法免职处分,官官相卫。
和平街道办事处是泉山区最差的街道办事处,张园马金凤两个副主任一天不免职,举报一天不会停止。

[2017-12-12] 回复: 来信人: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 经核实,来信反映问题不属实。 因预留联系方式无法沟通,无法进行及时反馈。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号