在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

吴先生 在 2017-11-08 来信: 山水丽庭三号楼到处是私装地锁,还让不让别人停车?

敬爱的领导,

我们是实在无法忍受的才无奈写的投诉信,奎山路山水丽庭小区,本身是个老小区,又处在市中心位置,停车位本身就不多。但是很多人为了自家的车辆有地方停车就私设地锁,或者拿破旧车子占位,单就三号楼下就设了十几把地锁,三号楼住户100多户,拆迁房,各种违建就已经占了很多可以停车的空地,再加上很多人私设的地锁,哪里还有停车的地方,他们车一走,地锁一拉,别人还怎么停车,楼下本来是大家的公共地方,凭什么你一把地锁就变成私人的了? 别人停车过去不是被划伤就是给放弃,再就是打碎后视镜,怎么那么缺德?更有甚者很多二号楼商品房住户也在这设锁停车,凭什么?恳求领导出面解决。

[2017-12-27] 回复: 吴先生: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 经奎山街道核实,山水丽庭小区1-4#楼安装地锁问题,已于11月中旬接到12319投诉后立即对该小区地锁全面清理,违章地锁已全部拆除完毕。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号