在这里您可以和书记直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

宋永亮 在 2017-11-20 来信: 徐商公路南侧星雨华府(雨润新城)上房

尊敬的领导,你好!
    徐州雨润职业有限公司承建的徐州市泉山区徐商公路南侧星雨华府(别称:雨润新城)项目,自2014年开工建设以来,速度非常缓慢,至今没有上房。
    该项目一期按照合同约定,应该于2016年12月底完成上房。到目前为止,该项目依然未完成上房。供电、消防验收等等配套事项进展十分缓慢。我们多次维权,没有任何效果。去找雨润公司、去法院起诉,也都试过了,效果甚微。 哭、闹没有任何意义,我们只能求助于政府,我们相信政府是一定会为老百姓服务的。
    我们老百姓,家家都需要住房,我们年收入也就是几万元,父辈大多都是脸朝黄土,背朝天的农民!我想您一定能够相像老百姓挣钱的不易!面对当前高额的房价,我们大多也是倾尽家中资产购置的商品房。徐州雨润项目(包括雨润物流中心)是江苏省重点工程项目、也是徐州市重点工程,当初也区政府的招商引资项目,所以我们很多业主就冲这个去买的星雨华府(雨润新城)商品房。
    但是现在星雨华府(雨润新城)一直无法上房,我们看不到任何希望!徐州是国家文明城市,我们的政府是高效、廉洁、勤政、为民的政府!恳请政府帮忙出面协调解决3000老百姓的关切。

[2018-01-03] 回复: 宋永亮同志: 您好!来信收悉,相关情况回复如下: 经核实,雨润新城项目由徐州雨润置业有限公司建设,目前,雨润新城东区已于12月16日开始上房;西区实体及配套工程已完成,除消防外各项验收已完成,正在进行消防验收和准备竣工备案,计划在2018年1月份组织上房,徐州雨润置业有限公司承诺在上房时一并结算违约金的问题。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号