在这里您可以和书记直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

刘女士 在 2017-11-22 来信: 物业公司不作为,老年虚假保健品太猖狂!还我们一个正常的办公环境!

徐州泉山区西都大厦物业公司严重不作为!一栋大厦几十家虚假保健品销售公司,先不说这些公司的存在坑骗老年人辛辛苦苦的养老钱,更是严重干扰周围办公室的办公环境,尤其5-503巨欣公司,每天噪音不断,投诉无门,多次向物业公司反映无果,希望相关部门严惩,还我们一个正常的办公环境!


输入内容

[2017-12-19] 回复: 刘女士: 您好!来信收悉,有关情况回复如下: 经和平街道社区物业科约谈西都大厦物业公司负责人,并向负责西都大厦管理的大彭阳光物业公司下达了整改通知书。大彭阳光物业公司管理西都大厦的负责人表示,将加大西都大厦办公环境管理力度,努力改善办公环境,必要时将对不服从管理和劝导的做报警处理。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号