在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

50号楼全体居民 在 2017-11-22 来信: 关于泉山区王陵街道中枢50号楼一单元101室违建问题

区长你好:在这里再次向你反映中枢50号楼东单元101室违建问题,该住户擅自扒窗改门已经多年了,该住户改变了室内承重墙的结构,严重影响整个楼的安全,原来扒窗改门是最东边一处,现在发展到3处了,又在公共的地方建起玻璃房对外出租使用,这个问题已经向有关部门反应过数次了,最后答复是属于违建,责令拆除,但是至今都没有拆除,在这里再次向区长反应这一问题,督促有关执法部门采取统一行动,彻底解决这一违建问题,恢复原来样子,我们住户拭目以待,谢谢区长。

[2017-12-27] 回复: 来信人: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 经王陵街道核现场调查,中枢50号楼东单元101违章建筑存在多年属于存量违建,按照现行拆违政策要求,已被列入存量违法建设五年拆除计划,逐步进行拆除。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号