在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

段先生 在 2017-11-25 来信: 消防责任重于泰山

昨天王陵街道中枢小区3-1-302室发生严重火灾。多户居民受损。消防车进入不方便。小区居民多次反映中枢社区1——7号楼停车问题没有解决。中枢社区居委会利用社区改造的停车场允许外来车辆停放。我们小区业主的车辆很少,大部分是社区允许停放的关系车,好处车。小区老年人多,儿童多道路窄安全隐患大。这次的火灾已经出现问题,消防车进不去。中枢社区允许外来车辆停放不在意车辆出入安全管理宣传如果出现问题中枢社区居委会应该承担全部责任。

[2017-12-27] 回复: 段先生: 您好!来信收悉,具体情况回复如下: 经王陵街道核实,中枢小区有西门和北门两个大门,均有门卫值班管理出入车辆。同时,两个大门消防通道没有被车辆占用,处于畅通状态,车辆均停放于指定区域。据了解因中枢小区属于老旧小区,院内停车位极其有限,为减少居民矛盾,最大限度的保障常驻居民停车,经社区“两委”研究决定,对申请院内停车的车主,提出“四证合一”的要求,即户口本、房产证、车辆行驶证及本人身份证上的地址要一致,同时还必须现居住在本小区,只要同时满足上述条件的车主才可申请办理小区内停车位。在停车位办理过程中,中枢社区居委会表示不存在关系停车、好处停车问题,同时社区居委承诺,如居民对此类问题有疑问,可随时到居委会查看停车资料,并表示在日后的工作中,会注重小区停车问题的管理,严禁出现占用消防通道情况。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号