在这里您可以和区长直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

何玉刚 在 2017-11-27 来信: 泉山华美润园小区大门对面乱车问题

尊敬的李区长:
       您好! 不好意思,打扰您了,自从徐州进行文明城市创建工作开展以来,徐州城市从卫生、环境、道路等各方面都有很大提高。特别是我们泉山区变化更大,道路干净了、环境好了、脏乱差现象不存在了,大家人心里感谢政府,感谢您们的工作付出。今天有点小事要给区长反映一下,我们居住的华美润园小区外的道路很窄,那是历史遗留问题不好解决,可是,正对小区大门外常常乱停放汽车,在小区外道路窄处也往往乱停汽车,造成小区处道路更乱。每天晚上我们常常见区城管执法车在执勤,他们很辛苦。恳请区长要求城管工作人员认真对待乱停车进行管理,让车放在停车线内,劝说和罚款共同进行,只有这样才能保持我们城市道路的畅通,才能让徐州文明城市更加美好!谢谢李区长,为这点小事打扰您很不好意思,再次谢谢!
                                                                   华美小区居民:何玉刚
                                                                        2017年11月27日

[2018-01-10] 回复: 何玉刚同志: 您好!来信收悉,相关情况回复如下: 经泉山区城管局停洗科协同段庄街道办事处城管中队、泉山交警大队到实地进行了调研,段南巷由于道路狭窄,上下班期间最容易造成交通拥堵,泉山交警大队设置了单行道,也缓解了拥堵问题,但由于附近老小区众多,道路基础设施差,想完全解决交通拥堵很难。华美润园小区门口就是段南路,上下班期间本来就交通出行困难,部分车主不考虑其他人把车停放到小区门口造成从小区内出行的车辆出行困难,由于段南路属于小街巷,没有道路代码,城管部门也无法对违停车辆进行张贴违停告知单,所以经多次向交警部门汇报后,泉山交警答复说尽快在段南路设置禁停标志,在小区门口施划禁止停车的黄色网状线,加强对违停车辆的处罚力度。城管部门表示将跟踪处理结果,努力解决问题。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号