在这里您可以和书记直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

张世江 在 2017-11-29 来信: 如何解决过渡费办法

请在这里输入内容赵书记:
我是华东机械厂地块拆迁户,房屋补偿协议号0001957,征收编号4——133。姓名张世江(身体多病,行动不便,不能远行)。
在今年10月份领取18个月后过渡费时发现与我同天领取协议书过渡费不一致 ,比我交房晚的邻居过渡费还少。为此找到拆迁指挥部的领导不知道该找谁,并呵斥愿找谁找谁去。!
根据协议书我们找到征收办公室马主任又叫找办事处郭主任又叫找资料组。资料组有的报表找不到了,找到的报表证明说是验房证写的日期造成的。如何更改都不知道找谁了?无奈只好请示赵书记应该让我去找那个部门能解决。?恭候书记的佳音!!
我认为造成该事的原因,就是没有按照党和政府政策所造成。因为拆迁工作是政府行为的全过程。为什么在中间还让拆迁公司挨门挨户去骚扰。我交房时就没有拆迁的人在现场签字我又要去医院由拆迁人员带到协议组领取协议书,验房单是后补的所以与交房日期不一致。为什么老百姓办事那么难呢?是不是泉山区特色呢?
   

  
                       张世江
                            电话  13776583085
                            2017.11.28

[2017-12-27] 回复: 张世江同志: 您好!来信收悉,相关情况回复如下: 经和平街道核实,被征收人过渡费是根据本人签字认可的验房单上载明的交房日期进行计算,过渡费计算无误。被征收人过渡费的计算经市新田公司和动迁公司双重验证,由泉山区人民政府发函,市棚改办批复,资金由市投资平台新田公司支付。和平街道表示将安排专人与来信人进行联系,解释过渡费计算有关事项。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号