在这里您可以和书记直接沟通,请理性发言,不要发布垃圾信息。

达芙妮 在 2017-12-05 来信: 徐州雨润新城何时上房

徐州雨润新城标榜市政工程,原合同约定16年年底上房,一年过去了,上访、信封、起诉目前均得不到徐州雨润置业公司的正面答复,请求协助彻:1.违约后和业主签订按月支付违约金协议擅自失约停款!2.雨润公司反馈是市政电力工程不配套,市电力单位不配合造成的不能上房,请协助彻查,是雨润造谣还是市属单位办事不力?

[2017-12-29] 回复: 来信人: 您好!来信收悉,相关情况回复如下: 经核实,雨润新城项目由徐州雨润置业有限公司建设,目前,雨润新城东区已于12月16日开始上房;西区实体及配套工程已完成,除消防外各项验收已完成,正在进行消防验收和准备竣工备案,计划在2018年1月份组织上房。关于违约金的问题,徐州雨润置业有限公司承诺在上房时一并结算。 特此回复。

徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号